Recensioni

Punteggio 8.1, ultimi 12 mesi. Numero totale di valutazioni 377.


Recensioni dei clienti:


10
Alberto

carmagnola

17-05-2022

Ci consiglieresti? sì

Molto utile il configuratore, preciso il servizio

Esperienza positiva, consigliato!


10
Francesco

Altamura

16-05-2022

Ci consiglieresti? sì

Veloci, precisi, prezzo onesto, sito internet fatto bene.

Ho trovato facilmente ciò che cercavo. La spedizione è avvenuta immediatamente, davvero un venditore affidabile.


10
Demis

Trento

16-05-2022

Ci consiglieresti? sì

Tutto perfetto e materiale arrivato in anticipo rispetto al previsto

Descrizione dei prodotti perfetta e chiara. Sono riuscito a trovare le molle a gas per sostituire quelle ormai esauste Tutto Perfetto


10
michele

Brescia

15-05-2022

Ci consiglieresti? sì

Tutto ok

Ho usato il codice della vecchia molla e quella nuova era perfetta nelle dimensioni, quindi nessun problema nel montaggio e il prezzo era tra i migliori che si trova sul web. Ora siamo a vedere quanto durerà il gas in questa prima che si scarichi.....spero Tanti anni.


1
Filippo

Venezia

13-05-2022

Ci consiglieresti? No

Devo ancora ricevere la merce!!!

Se mi chiedete la recensione riguardo ai pistoni, non li ho ancora ricevuti e francamente comincio a preoccuparmi. Se devo recensire la velocità della spedizione.....


2
ALESSANDRO

ANAGNI

09-05-2022

Ci consiglieresti? sì

pessima

sono arrivate molle a gas con 800 nw mentre la bolla dice 630 ma ancora non mi rispondono


10
Gianluigi Casalini

THIENE

30-04-2022

Ci consiglieresti? sì

ottima

Ottimo Servizio


10
Andere

völs am schlern

29-04-2022

Ci consiglieresti? sì

Perfekt

alles ok


10
Federico

Borgosesia

27-04-2022

Ci consiglieresti? sì

Veloci ed affidabile

Mi servivano dei pistoni a gas e su questo sito li ho trovati subito e ad un prezzo più vantaggioso rispetto ad altri siti. Mi sento di consigliare questo sito.


4
VR

VILLAFRANCA DI VERONA

26-04-2022

Ci consiglieresti? No

non buona

Non so se è partito il mio ordine, ho inviato una mail per la richiesta non ho ricevuto alcune risposta. Il pagamento sulla carta di credito è stato addebitato. Attendo quanto prima risposta o ricontatto. Grazie.


10
Biagio

Potenza

19-04-2022

Ci consiglieresti? sì

Facilita’ di scelta e Veloce

Non riuscivo a trovare da nessun fornitore una molla da 900 N. Dopo aver fatto molte centinaia di chilometri e perso un paio di giorni, mi sono imbattuto nel sito di storemolleagad e ho scelto la mia molla in pochi minuti. Consegna in circa 48 ore. Molla montata….perfetta!!!


2
raffaele

San Marino

19-04-2022

Ci consiglieresti? No

senza parole

non ho ricevuto niente ancora


2
Antonio

Latina

15-04-2022

Ci consiglieresti? No

Latitanti

Il prodotto e' arrivato celermente, ma non era quello da me ordinato. L'account personale non rileva nulla Nessuna risposta varie email inoltrate Telefonate rifiutate


10
Giacomo

Pietraperzia

14-04-2022

Ci consiglieresti? No

Metodo molto semplice per scegliere le dimensioni

Molto chiari abbastanza puntuali oggetto di qualità


9
ottavio

Ceto

13-04-2022

Ci consiglieresti? sì

Tutto ok

Merce e consegna tutto come previsto.


3
Daniele

Loria

13-04-2022

Ci consiglieresti? No

Non esiste un servizio clienti

Inesistente il servizio clienti, se si desidera avere spiegazioni sulla consegna del materiale non rispondono alle mail.


1
Daniele

Milano

08-04-2022

Ci consiglieresti? No

TRUFFA, Molle non ricevute, mai spedite

Ordine regolarmente pagato con paypal, mai ricevuto e mai spedito. Ho scritto diverse mail, mai nessuna risposta, al numero di telefono non rispondono. Ho aperto un reclamo con paypal per cercare di recuperare di recuperare i soldi spesi.


10
Milano

Milano

07-04-2022

Ci consiglieresti? sì

ottimo fornitore

siamo soddisfatti


8
EMANUELE

BARZAGO

05-04-2022

Ci consiglieresti? sì

VELOCITA' NELL'ORDINARE E RICEVERE IL MATERIALE

VELOCITA' NELL'ORDINARE E RICEVERE IL MATERIALE


8
Alessandro

San Donà di Piave

29-03-2022

Ci consiglieresti? sì

Azienda seria

Prodotto di qualità


6
PIERGIORGIO

Villacidro

25-03-2022

Ci consiglieresti? sì

Non mi è arrivato ancora il prodotto

Vi chiedo informazioni in quanto l'ordine effettuato non è stato ancora evaso e sono passati 15 giorni Saluti Giorgio Pinna 3345809445


10
Romano

Penne

25-03-2022

Ci consiglieresti? sì

serietà

azienda seria consegne puntuali


2
BERTOLA ERNESTO SRL

san giuliano milanese

23-03-2022

Ci consiglieresti? No

Nessuna risposta al sollecito dell'invio ordine

Ordine eseguito e pagato. Non ricevuto a distanza di 15 giorni e nessuna risposta al sollecito dell'invio.


9
Firenze

calenzano

21-03-2022

Ci consiglieresti? sì

servizio impeccabile

ottima esperienza, continuerò a servirmi da voi in futuro.


8
Andrea

tn

10-03-2022

Ci consiglieresti? sì

fornitissimi

.


+