Recensioni

Punteggio 8.4, ultimi 12 mesi. Numero totale di valutazioni 262.


Recensioni dei clienti:


9
PAOLO

Sarezzo

14-10-2021

Ci consiglieresti? sì

Ottimi prodotti

Vi abbiamo trovati per caso su internet. Siamo soddisfatti del servizio e dei prodotti


10
Urbano

Arezzo

13-10-2021

Ci consiglieresti? sì

Ottima

Esattamente come me l’aspettavo


6
Marco

Cazzago San Martino

13-10-2021

Ci consiglieresti? sì

Utile ma non troppo.

Ho ricevuto le molle con dei terminali ad occhio invece cha a sfera come ordinato. Ho fatto presente la cosa tramite e-mail, ma non ho ricevuto risposta. Chissà che non avvia usato la casella e-mail corretta, ma il punto è che avrei preferito riceve il prodotto come lo avrei voluto. In ogni caso la consegna è stata velocissima ed in caso di urgenza è comunque una alterativa valida. Io al vostro posto migliorerei il sito WEB per favorire il contatto con il servizio afersail (Sempre che ce ne sia uno).


1
MARIO

Lauria

12-10-2021

Ci consiglieresti? No

il calcolo della molla gas è sbagliato...

.....per aprire lo sportello che ho fatto calcolare bastano la metà dei Newton che avete calcolato voi.


10
VITO

MESSINA

07-10-2021

Ci consiglieresti? sì

SERVIZIO E PRODOTTO ECCELLENTE

TUTTO OK


10
Massimo

sesto Fiorentino

05-10-2021

Ci consiglieresti? sì

Articolo corretto e consegna tempestiva

semplice la selezione degli articoli nel catalogo


1
SIGNORA mena

Somma vesuviana

04-10-2021

Ci consiglieresti? No

Il mio ordine ancora non arriva

Ho fatto l’ordine due settimane fa ma ancora non mi arriva niente e tantomeno non si sono fatti proprio sentire


10
FILIPPO

Torino

27-09-2021

Ci consiglieresti? sì

positiva

configuratore semplice ma efficace, tempi celeri nella spedizione, qualità da valutare nel tempo. Comunque pienamente soddisfatto


10
Mariano

Pomezia

27-09-2021

Ci consiglieresti? sì

Ricambio perfetto

Ottimo


10
Nicola

pagani

27-09-2021

Ci consiglieresti? sì

perfetto

Tutto ok


3
Michele

Chiavari

25-09-2021

Ci consiglieresti? No

Sto ancora aspettando...

Buongiorno, L'ordine da me effettuato( WS11993IT), È stato spedito? Avete un tracking?


9
Riccardo

FORLÌ

21-09-2021

Ci consiglieresti? No

buona

vasto assortimento nel catalogo, buona qualità e rispetto dei tempi di consegna


1
gaetano

Messina

15-09-2021

Ci consiglieresti? No

INCERTEZZA TEMPORANEA DA VERIFICARE

HO FATTO DUE ORDINI IL 5 SETTEMBRE (ok Domenica, capisco), ho pagato con carta di credito (verificato che il pagamento è stato fatto), Ho pagato extra per spedizione espressa.... ad oggi 8 settembre nella bacheca il mio ordine risulta sospeso..... ho inviato mail ed ancora non ho risposta. Quindi capisco che per avere i prodotti occorre del tempo, ma almeno capire quando partono...... AL MOMENTO QUESTO E' LA MIA ESPERIENZA, SPERIAMO FINISCA BENE, COSì POTRO FARE UNA BUONA RECENSIONE .


10
FABIO

Cortona

14-09-2021

Ci consiglieresti? sì

perfetto

Sito funzionale, spedizione e consegna velocissima, prodotto come richiesto.


10
RO

Castelnovo Bariano

13-09-2021

Ci consiglieresti? sì

Puntuali

Precisi


10
Daniele

Valverde

06-09-2021

Ci consiglieresti? sì

Perfetto!

Materiale di alta qualità.


10
Donato

Bergamo

02-09-2021

Ci consiglieresti? sì

Il prodotto che cercavo

Prodotto ottimo con consegna in tempi molto brevi. Un ottimo servizio


5
VR

San Bonifacio Verona

28-08-2021

Ci consiglieresti? sì

credo bene

quando arriva il pacco, darò la mia opinione. è arrivato tutto tranne che il pacco


8
JACK poz

Pozzale

19-08-2021

Ci consiglieresti? sì

Ottima merce, qualitá e rapida consegna

Suggerisco inserire le istruzioni per togliere la molla al montaggio.


10
Armando

Trento

09-08-2021

Ci consiglieresti? sì

Catalogo chiaro e buona organizzazione

Ho risolto un problema in pochi giorni, Mentre il fornitore dei mobili mi avrebbe fatto attendere più di un mese e mezzo


9
Daniela

Asiago

04-08-2021

Ci consiglieresti? sì

servizio pre vendita ottimo

Ho avuto bisogno di assistenza per la scelta dell'articolo in quanto quello in mio possesso non era piu reperibile, l'assistenza pre vendita è stata ottima e anche i tempi di spedizione.


10
Michele

Perugia

04-08-2021

Ci consiglieresti? sì

Ottima

Molle a pistoni come richieste e buoni tempi di consegna


10
mario

Grosseto

20-07-2021

Ci consiglieresti? sì

Professionali, puntuali e impeccabili

Ho potuto acquistare ciò che mi occorreva utilizzando il loro catalogo molto dettagliato e semplicissimo nella consultazione


6
CH

San Giovanni Teatino

19-07-2021

Ci consiglieresti? sì

spediscono, sono puntuali ma non rispondono alle email

Rispondere alle email è un must


10
Sergio

Genova

19-07-2021

Ci consiglieresti? sì

Ottimo prodotto, istruzioni, in italiano, perfette e semplici

Ho ricevuto il prodotto in pochi giorni. Si tratta di due pistoni per sollevare il pesante coperchio di una compostiera in giardino, funzionano che è uno spettacolo. Grazie alle istruzioni in italiano li ho montati in 10 minuti.


+